隐私政策

5月25日更新,二千零一十八

我们对隐私的承诺

你的隐私对我们很重要。为了保护你的隐私,我们提供此通知,解释我们的信息实践以及您可以对收集和使用信息的方式进行的选择。

个人信息的收集和使用

什么是个人数据??

个人数据(在本策略中也称为个人信息)是指通过引用诸如姓名之类的标识符来标识的自然人的任何信息,身份证/账号,位置数据,在线标识符,或者针对特定于物理的一个或多个因素,生理上的,遗传的,精神上的,经济,文化,或者那个人的社会身份。

我们收集的个人信息


当你访问ADA网站时,您可能向我们提供的信息有五种类型:您有意选择公开的联系信息;注册事件时的注册信息,当你捐赠时,记账信息,加入,订阅,或者购买;人口统计或其他有关你的信息;以及我们在您与我们的网站交互时收集的技术信息。

联系信息

在ADA网站的某些领域,我们要求您提供个人信息,比如你的名字,地址,电子邮件地址,还有电话号码。

捐助者和购买者信息

在ADA网站的某些领域,我们要求您提供您的信用卡号码,联系信息,以及其他账单信息。

注册信息


在ADA网站的某些领域,我们要求您提供个人信息,比如你的名字,地址,电子邮件地址,还有电话号码。

人口信息

在ADA网站的某些领域,我们收集人口统计信息,比如你的年龄,职业生涯,偏好,性别,教育学位,种族背景,利益,和糖尿病的联系。有时,我们可以收集多种信息类型。我们可以收集个人或合并的个人和人口数据的ADA网站的区域示例是您可以向ADA捐赠的网页,注册成为会员(专业或将军),注册程序或事件,或者购买产品。

技术信息

我们也可以收集一些关于您使用我们网站的信息,比如您访问了哪些区域,访问了哪些服务。此外,关于您的计算机硬件和软件,我们可以收集一些信息。这些信息可以包括:没有限制,您的IP地址,浏览器类型,域名,访问时间,以及参考网站地址。这些信息中的一些是通过使用cookie(下面描述)收集的。

个人信息的使用

ADA可以使用所收集的信息为您提供所请求的内容,操作和改进ADA网站,提供积极的用户体验,以及提供我们提供的产品和服务。

我们也可以使用我们收集的信息通知您从ADA网站可获得的其他产品或服务,或者联系您对当前产品和服务或可能提供的潜在新产品和服务的看法。

我们可以使用您的联系方式向您发送电子邮件,邮政,或关于ADA更新的其他通信,比如时事通讯,糖尿病信息,事件和程序信息,以及您可能感兴趣的其他列表。我们也可以用它来向您发送有关符合您的兴趣和偏好的第三方产品和服务的信息,如果你选择这种交流。这些信息的性质和频率将根据我们有关你的信息而变化。此外,在注册某些服务时,您可以选择接收其他通信,信息,时事通讯,以及与你可能特别感兴趣的话题相关的促销。

如果将来我们打算处理您的个人数据不是为了收集个人数据,我们将为您提供这方面的信息和任何其他相关信息,包括选择退出。

我们的使命之一是改善所有糖尿病患者的生活,我们通过提供适当的信息来做到这一点。我们不提供您的姓名、地址或电子邮件给外部当事人,除了这里描述的。为了进一步了解我们的加密策略,请浏览保护个人信息(下)

对于驻欧盟的游客和订户,下表提供了GDPR要求的有关我们使用你方个人信息的信息。

个人信息

加工的法律依据

联系信息,包括姓名,地址,电子邮件地址,还有电话号码。

购买者信息,包括信用卡号码,联系信息,以及账单信息。

人口信息,包括年龄,偏好,性别,教育学位,种族背景,利益,糖尿病的特异性信息。

技术信息,包括您的IP地址,浏览器类型,域名,访问时间,以及参考网站地址。

同意提供您所要求的内容,履行合同所必需的。

必须提供您所要求的内容。

为您提供定制内容的合法目的。

认证用户和优化网站性能的合法目的。

个人信息保留

为了履行与贵方的合同,我们无限期地保留我们收集的有关访客或订户的所有个人信息。我们保留无限期的某些匿名信息,我们收集有关访问者或订阅者的合法目的,执行网站分析,并提供使用我们的网站给所有访问者有效,实用的,以及相关的方式。如果没有法律依据或其他要求来保存您的数据,并且在您已经72个月没有活动之后,不再需要的数据将被清除。

个人数据的共享

我们不会向第三方分享或透露您的个人信息,除非如下所述:

个人信息

分享目的

技术信息

技术信息

联系信息

联系信息

联系信息

与ADA业务合作伙伴的合法目的是了解ADA网站和我们的合作伙伴的使用模式。

与网络托管和其他技术服务供应商的合法目的,托管我们的网络服务器和确保信息安全。

与顾问和供应商的合法目的是提供客户支持和营销援助。

与信用卡处理器为目的处理与捐助者和订户有关的信用卡交易与ADA网站的合同。

与我们的商业伙伴,征得你的同意,为您提供符合您兴趣和喜好的产品或服务。

此外,如有法律要求,我们将披露个人信息,如果政府实体要求这样做,或者,如果我们真诚地认为这种行动是必要的:(a)符合法律要求或遵守法律程序;(b)保护ADA的权利或财产;(c)预防犯罪或者保护国家安全;或(d)保护用户或公众的人身安全。

如果ADA网站中的任何一个或全部成为破产程序的主体,不论是自愿的还是非自愿的,ADA或其破产受托人可以出售,许可证,或者在破产法院依法批准的交易中处理这些信息。

如果ADA业务是由第三方通过合并方式全部或部分收购的,巩固,或购买,我们将向第三方披露和转移这些信息。

ADA还可以与客户共享关于ADA网站访问者的聚合匿名信息,合作伙伴,和其他第三方,以便他们了解ADA访问者的种类网站以及那些访问者如何使用网站。

根据国内生产总值法,您对个人资料的权利

根据GDPR,基于欧盟的访问者和订阅者有权要求我们访问我们存储的关于您的个人数据,修改(或纠正)该数据,限制我们对个人数据的处理,删除数据,以及接收结构化数据的副本,常用,以及机器可读格式(数据可移植性)。如果您希望援引GDPR项下的权利,您可以在data.@www.gaboogle.com.请使用主题行”GDPR请求在主题行中。你的电子邮件应该包括对国内生产总值(GDP)权利的足够详细的描述以及适当的联系信息。我们可能需要联系你进一步了解情况。如果您的请求被批准或拒绝,ADA将通知您,或者如果适用豁免。

如果您已经同意处理和存储您的数据,你有权(在某些情况下)随时撤回你的同意,在撤回您的同意之前,不会影响处理的合法性。

如果您认为我们没有遵守GDPR关于您的个人数据的要求,您有权向信息专员办公室(ICO)提出投诉。

你发布的信息

如果您在ADA网站的公共和/或社交网络区域发布任何个人信息,例如。,在线社区论坛或聊天室,所公开的信息可以显示给这些服务的其他用户,并且可以被我们无法控制的其他人收集和使用。ADA不负责由第三方使用您发布或在ADA网站和社区的公共区域提供的信息。如果您删除了在ADA网站和社区上公开的信息,副本可以在ADA网站的缓存和归档页面中保持可见,或者如果其他人已经复制或保存了该信息。

选择进入和选择退出

我们收集您的信息的ADA网站的注册表单和其他部分为您提供有关促销活动和与您进行其他沟通的相关选择进入和退出选择。访问您的信息,确定您的首选项和我们的在线选择输入/选择退出首选项,你可以到我们的制宪中心登录https://donations.www.gaboogle.com/site/SPageServer?pagename=CC_Profile.

电子邮件

给捐助者和参与者的电子邮件:ADA的捐助者和ADA活动和项目的参与者可以选择接收第一方或第三方信息电子邮件,或者选择退出所有电子邮件通信,除了交易电子邮件,例如捐赠收据和登记的事件/节目特定信息,你可以到我们的制宪中心登录https://donations.www.gaboogle.com/site/SPageServer?pagename=CC_Profile.

给订阅者的电子邮件:ADA出版物的付费订户也可以通过联系ADA at.dfocustserv@cds.ment.com.

给成员的电子邮件:ADA专业会员和杂志会员可以选择接收第一或第三方信息电子邮件,或者选择退出所有电子邮件通信,除了交易电子邮件,如续订,在会员@www.gaboogle.com.

给已经提交信息请求的用户的电子邮件:向ADA请求特定信息的个人,例如:但不仅限于,电子通讯,患有2型糖尿病,患有1型糖尿病,糖尿病食品中心相关信息糖尿病风险测试等。双方同意ADA可以通过电子邮件与他们联系,以换取这些免费服务。属于CASL和GDPR规则的用户可以选择接受或拒绝ADA的电子邮件。用户还可以选择第三方信息电子邮件。

  • 在法律允许的情况下,不希望接收与这些活动或时事通讯有关的电子邮件的用户可通过遵循ADA发出的任何电子邮件消息底部的退订指示来取消此类服务,或者前往制宪中心并更新首选项。
  • 不愿接收电子邮件的用户可以按照ADA发来的任何电子邮件底部的退订指示操作,或者到组成中心更新首选项。

以上是opt-in/opt-out选项的示例,并不打算描述ADA网站上的每个选项。

指向其他站点的链接

ADA网站可以提供到其他万维网网站或资源的链接。您承认并同意美国糖尿病协会对这类网站和资源没有控制权,并且不对这些外部澳门金莎平台游戏网站和资源的提供负责,不背书,对任何材料不负责任,广告,产品,或从这些网站或资源或那些网站的数据收集或隐私政策上获得的其他材料。您进一步确认并同意美国糖尿病协会不负责任,澳门金莎平台游戏直接或间接地,因使用或通过任何此类网站或资源或这些网站数据收集或隐私政策可获得的任何此类材料或货物或与此类材料或货物的使用或依赖有关的任何损害或损失或据称造成或损失。

信息与饼干的监控

我们监控客户流量模式和网站使用情况,以帮助我们开发美国糖尿病协会网站的设计和布局。澳门金莎平台游戏我们也可以使用我们收集的信息偶尔通知您对网站的重要更改,由美国糖尿病协会提供的新服务或特点,澳门金莎平台游戏以及我们认为你会发现有价值的特别优惠和信息。如果你不想收到这些信息,请通过如何更正或更新信息(下)

Google Analytics被用来分析这个网站的流量。Google Analytics不为访问者维护个人档案,Google Analytics也不收集可能识别单个访问者的数据。Google Analytics只收集聚合数据。点击这里获取更多关于Google Analytics的信息隐私政策.

我们收集标准信息,作为饼干,帮助我们评估我们的网站是如何被使用的。cookie是存储在计算机上的可唯一识别的小文本文件。cookie收集用于统计目的的信息,并且不以任何方式标识您。

我们的网站使用cookie来跟踪您的购物车,并确保您不会重复看到相同的内容。我们使用cookie来传递特定于您兴趣的信息,并保存您的密码,这样您就不必每次访问我们的网站时都重新输入密码。

大多数网络浏览器自动接受cookie,但是您可以更改浏览器设置来防止这种情况。即使不接受饼干,你仍然可以使用美国糖尿病协会网站的大部分功能。澳门金莎平台游戏

通常,我们可以使用某些参与网络广告计划(NAI)的广告网络和交易所。NAI开发了一种工具,允许消费者出于某些兴趣选择NAI成员的广告网络提供的基于兴趣的广告。了解更多关于选择退出这种有针对性的广告或使用NAI工具的信息,,点击这里.请注意,这种选择不影响非目标广告。我们不负责有效性,或遵守,任何第三方的退出机制或程序,或者他们关于节目的陈述的准确性。

保护个人信息

我们关心保护您的隐私和数据。当你捐款时,注册事件或程序,下订单,访问您的帐户信息或请求信息,我们使用一个安全的服务器。这个安全服务器软件,SSL(安全套接字层),在您输入的所有信息被发送给我们之前对其进行加密。此外,我们收集的所有客户事务数据都受到保护,防止使用数字证书进行未经授权的访问。美国糖尿病协会的数字证书由VeriSign颁发,澳门金莎平台游戏数字证书最知名的签名者之一。

我们提供合理的技术,行政的,以及用于确保机密性的物理控制,完整性,以及个人信息的可用性。如果您对ADA网站上的安全性有任何疑问,您可以在data.@www.gaboogle.com.

付款处理

所有信用交易发生在我们网站的安全区域,以保护您免受任何损失,误用,或者对所收集的信息进行修改。当你捐款时,在任何ADA网站上订购或下订单,通过使用传输层安全对web内容进行加密,可以保护您的信用卡信息。

关于披露个人信息的协会政策

艾达像许多其他非营利组织一样,偶尔只向公司提供我们的投稿人姓名和邮政地址,主要是其他非营利组织。此外,会员和捐赠者的名字被提供给信用卡供应商,作为我们亲和力计划的一部分。参加者可以向当地的自行车商店提供旅游名称。这些实践帮助我们降低用糖尿病相关信息接触更多人的成本。这些公司经过仔细筛选。

名称/地址以一次性方式提供;因此,除非你直接回复,否则这些公司将不能继续访问你的姓名和地址,你可以自由地做或不做。

你可以要求我们不要分享,卖掉,或者,为了第三方的融资或营销目的,通过电子邮件与我们交换您的信息隐私@www.gaboogle.com.(如果您使用多个电子邮件地址,邮政地址或电话号码,请逐一说明。)美国糖尿病协会可以提供关于我们客户的总统计数据,澳门金莎平台游戏出售,交通模式,以及向信誉良好的第三方供应商提供的相关站点信息,但这些统计数字不包括个人身份信息。

我们对儿童隐私权的承诺

保护年轻人的隐私尤其重要。我们遵守1998年的《儿童在线隐私保护法》。欲了解更多信息,访问联邦贸易委员会科帕遗址.

通知准则

该协会不向个人发送未经请求的商业通信,他们没有同意/许可,或预先存在或目前的业务关系。协会向所有已通知的收件人提供澳门金沙电子游戏官网简单有效的方法取消订阅任何和所有在线通信。

如何更正或更新信息

以下是更改和修改先前提供的信息的选项。

电子邮件隐私@www.gaboogle.com或者写信给:

澳门金莎平台游戏
2451晶体驱动器,组曲900
阿灵顿VA 22202
客户服务中心

在哪里处理你的问题或投诉

如果您对如何处理数据有任何顾虑,您可以联系:

澳门金莎平台游戏
2451晶体驱动器,组曲900
阿灵顿VA 22202
客户服务中心

电子邮件:data.@www.gaboogle.com

修改隐私声明

如果我们更改ADA网站的隐私声明,我们将在这里发布这些更改,以便您永远知道我们收集了什么信息,我们如何利用这些信息,我们将向谁披露此事。我们欢迎您对本隐私声明的评论。相信我们未遵守本声明的会员可通过以下方式与我们联系会员@www.gaboogle.com.非会员可以联系我们data.@www.gaboogle.com.我们将利用商业上合理的努力迅速确定和补救这个问题。感谢您使用ADA网站。

法律请求

ADA保留分享您的信息的权利,以响应政府当局的正式授权信息请求或根据法律规定。

加利福尼亚

根据加利福尼亚民法典第1798.83条(也称为S.B.27)如果你是加州居民,并且你与ADA的业务关系主要是为了个人,家庭,或家庭用途,您可以要求提供有关我们披露的某些数据,如果有的话,为第三方的直接营销目的向第三方提供的个人信息。提出这样的请求,请发电子邮件给data.@www.gaboogle.com用“申请加州隐私信息在主题行中。你可以提出这样的要求,最多每个日历年一次。如果适用,我们将为您提供,通过电子邮件,在前一个日历年度内,为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别的列表,连同第三方的姓名和地址。请注意,并不是所有的个人信息共享都包含在S.B中。27的要求。

接受这些条款

您使用ADA网站应表明您对本隐私声明条款的理解和接受。如果您不同意这里的所有条款,您不应该使用ADA网站或服务。

告诉我们你的想法

美国糖尿澳门金莎平台游戏病协会欢迎你对此隐私声明提出的问题和评论,关于协会的惯例,还有你和这个网站的交易。请将电子邮件发送到data.@www.gaboogle.com,或写信给:

澳门金莎平台游戏
2451晶体驱动器,组曲900
阿灵顿VA 22202
数据保护官员

  • 最后审查:5月25日,二千零一十八
  • 上次编辑:5月25日,二千零一十八