隐私政策

5月25日更新,2018

我们的承诺,隐私

您的隐私对我们非常重要。为了保护你的隐私,我们提供这说明我们的行为和选择的信息你可以的方式收集和使用您的信息。

个人信息的收集和使用

个人数据是什么??

个人数据(也称这一政策为个人信息)是指任何有关自然的人的信息可以被引用一个标识符,比如一个名字,一个识别/帐号,位置数据,一个在线标识符,或者针对特定于物理的一个或多个因素,生理、遗传的,精神、经济,文化,或社会身份的人。

我们收集的个人信息


当你访问ADA网站时,有五种类型的信息可以提供给我们:联系信息您故意选择披露;注册事件时的注册信息,当你捐赠账单信息,加入,订阅,或者购买;人口或其他信息你;以及我们在您与我们的网站交互时收集的技术信息。

联系信息

在《美国残疾人法》的某些地区的网站,我们要求您提供个人信息,比如你的名字,地址,电子邮件地址,和电话号码。

捐赠者和买家信息

在《美国残疾人法》的某些地区的网站,我们要求你提供你的信用卡号,联系信息,以及其他账单信息。

注册信息


在《美国残疾人法》的某些地区的网站,我们要求您提供个人信息,比如你的名字,地址,电子邮件地址,和电话号码。

人口统计信息

在《美国残疾人法》的某些地区的网站,我们收集人口统计信息,比如你的年龄,职业生涯中,偏好,性别、教育程度、种族背景,的利益,和糖尿病的关系。有时,我们可以收集信息类型的组合。我们可以收集个人或合并的个人和人口数据的ADA网站的区域示例是您可以向ADA捐赠的网页,注册会员(专业或一般),注册程序或事件,或者购买产品。

技术信息

我们还收集特定的信息你可以使用我们的网站,比如您访问了哪些区域,访问了哪些服务。此外,计算机硬件和软件的信息,我们可以收集。这些信息可以包括,没有限制,你的IP地址,浏览器类型,域名,访问时间,和引用的网站地址。其中一些信息收集通过使用cookie(在下面描述)。

使用个人信息

收集到的信息可能会使用ADA的目的是为您提供您请求的内容,操作和提高《美国残疾人法》的网站,提供一个积极的用户体验,我们提供和交付的产品和服务。

我们也可以使用我们收集的信息通知您从ADA网站可获得的其他产品或服务,或者联系您对当前产品和服务或可能提供的潜在新产品和服务的看法。

我们可以使用您的联系方式向您发送电子邮件,邮政邮件,或关于ADA更新的其他通信,如通讯、糖尿病的信息,事件和程序信息,以及您可能感兴趣的其他列表。我们也可以用它来向您发送有关符合您的兴趣和偏好的第三方产品和服务的信息,如果你选择这种通信。这些消息的性质和频率会有所不同取决于我们有关于你的信息。此外,某些服务在注册的时候,您可以选择接收其他通信,信息,时事通讯,以及与你可能特别感兴趣的话题相关的促销。

如果将来我们打算处理你的个人资料,为了一个目的,而非被收集,我们将为您提供信息,目的和任何其他相关信息包括选择退出。

的一部分,我们的任务是改善所有人的生活受糖尿病影响,我们通过提供适当的信息。我们不提供你的姓名和地址或电子邮件以外的政党,除了这里描述。了解更多关于我们的加密策略,请检查部分”保护个人信息”(下图)。

对于驻欧盟的游客和订户,下表提供信息所要求的相关GDPR我们使用你的个人信息。

个人信息

法律基础进行处理

联系信息,包括姓名、地址,电子邮件地址,和电话号码。

购买者信息,包括信用卡号码,联系信息,和计费信息。

人口信息,包括年龄,偏好,性别、教育程度、种族背景,的利益,和糖尿病特定信息。

技术信息,包括您的IP地址,浏览器类型,域名,访问时间,和引用的网站地址。

同意为您提供您请求的内容,为履行合同所必需的。

需要为您提供您请求的内容。

为您提供定制内容的合法目的。

认证用户和优化网站性能的合法目的。

保留的个人信息

我们无限期保留所有的个人信息收集关于游客或用户必要的履行我们的合同。我们无限期保留某些匿名信息收集关于游客或用户的合法目的执行网站分析和提供所有访客使用我们的网站在一个高效,实用,和相关方法。如果没有法律依据或其他要求保持你的数据和从你没有活动后七十二(72)个月,不再需要的数据将被清除。

共享的个人数据

我们不会分享或向第三方透露你的个人信息除了如下规定:

个人信息

共享的目的

技术信息

技术信息

联系信息

联系信息

联系信息

与ADA业务合作伙伴的合法目的是了解ADA网站和我们的合作伙伴的使用模式。

与主机和其他技术服务提供商的合法目的举办我们的web服务器和确保信息安全网络。

与顾问和供应商的合法目的提供客户支持和营销支持。

与信用卡处理器为目的处理与捐助者和订户有关的信用卡交易与ADA网站的合同。

与我们的业务合作伙伴与你的同意,为您提供符合您兴趣和喜好的产品或服务。

此外,我们披露个人信息如果法律要求这样做,由政府实体,如果要求这样做或者,如果我们真诚地认为这种行动是必要的:(a)符合法律要求或遵守法律程序;(b)保护ADA的权利或财产;(c)预防犯罪或者保护国家安全;或(d)保护用户或公众的人身安全。

在任何一个或所有的ADA网站成为破产程序的主题,不论是自愿的还是非自愿的,《美国残疾人法》或其破产管理人可以出售,许可证,或以其他方式处置此类信息在一个事务中破产法庭批准的合法要求。

在《美国残疾人法》业务是由第三方收购全部或部分合并,合并,或购买,我们将披露此类信息转让给第三方。

《美国残疾人法》也可以分享聚合匿名游客ADA网站与其客户的信息,合作伙伴,和其他第三方,这样他们可以理解的游客《美国残疾人法》网站和那些游客如何使用该网站。

根据国内生产总值法,您对个人资料的权利

根据GDPR,基于欧盟的访问者和订阅者有权要求我们访问我们存储的关于您的个人数据,修改(或改变)这些数据,限制我们的个人数据的处理,消除数据,以及接收结构化数据的副本,常用的,可移植性和机器可读的格式(数据)。如果您希望调用GDPR下,您可以在dataprotection@www.gaboogle.com.请使用主题行”GDPR请求”在主题行中。你的邮件应该包括足够的详细描述的GDPR对你寻求帮助以及适当的联系信息。我们可能需要联系你进一步了解情况。如果您的请求被批准或拒绝,ADA将通知您,或者如果适用豁免。

如果你同意提供处理和存储你的数据,你有权利(在某些情况下)同意在任何时候撤回,在撤回您的同意之前,不会影响处理的合法性。

你有权提起诉讼的信息专员办公室(ICO)如果你认为我们没有符合要求的GDPR关于你的个人资料。

你发布的信息

如果你在公共场合发表任何个人信息和/或社交网络领域的《美国残疾人法》的网站,例如,在网络社区论坛和聊天室,信息披露可能会显示给其他用户使用的这些服务,可以收集和其他我们所不能控制的。ADA不负责使用由第三方发布或提供的信息在公共领域的《美国残疾人法》网站和社区。如果你删除信息公开在ADA网站和社区,副本可能仍可以在缓存和存档页的《美国残疾人法》的网站或者其他人复制或保存这些信息。

选择和选择退出的选择

我们收集您的信息的ADA网站的注册表单和其他部分为您提供有关促销活动和与您进行其他沟通的相关选择进入和退出选择。访问您的信息,确定你的偏好和选择/退出在线偏好,你可以去我们的组成中心和登录https://donations.www.gaboogle.com/site/SPageServer?pagename=CC_Profile.

电子邮件

电子邮件给捐赠者和参与者:捐助者ADA和参与者的ADA事件和程序可能会选择在第一或第三方信息的电子邮件或退出的电子邮件交流,除了交易电子邮件,如捐款收据和事件/程序注册的具体信息,你可以去我们的组成中心和登录https://donations.www.gaboogle.com/site/SPageServer?pagename=CC_Profile.

给订阅者的电子邮件:付费订户ADA出版物也可能选择在第一或第三方信息的电子邮件或退出所有电子邮件通信(除了订阅更新信息)通过联系艾达dfocustserv@cdsfulfillment.com.

给成员的电子邮件:ADA专业会员和杂志成员可能会选择第一或第三方信息的电子邮件或退出所有电子邮件沟通,除了交易电子邮件,如续订,在membership@www.gaboogle.com.

给已经提交信息请求的用户的电子邮件:向ADA请求特定信息的个人,例如:但不限于,电子通讯,2型糖尿病患者生活,患有1型糖尿病,糖尿病食品中心相关的信息,糖尿病风险测试等。同意ADA可能通过电子邮件联系他们,以换取这些免费服务。属于CASL和GDPR规则的用户可以选择接受或拒绝ADA的电子邮件。用户还可以选择第三方信息的电子邮件。

  • 在法律允许的情况下,不希望接收与这些活动或时事通讯有关的电子邮件的用户可通过遵循ADA发出的任何电子邮件消息底部的退订指示来取消此类服务,或者前往制宪中心并更新首选项。
  • 用户不希望接收电子邮件的底部可能遵循退订指令ADA的任何邮件或者去组成中心和更新的偏好。

上面是选择进入/退出选项的例子并不是为了描述每一个选项在《美国残疾人法》网站上。

与其他网站的链接

《美国残疾人法》的网站可能提供其他万维网网站或资源的链接。您承认并同意,美国糖尿病协会无法控制这些网站和资源,不负责这些外部网站澳门金莎平台游戏或资源的可用性,和不认可,不负责或承担任何材料,广告,产品,或其他材料或可以从这些网站或资源或网站的数据收集或隐私政策。您进一步承认并同意,美国糖尿病协会概不负责或,澳门金莎平台游戏直接或间接地引起的任何损害或损失或据称是由于与使用或依赖任何此类材料或货物可以在这些网站或通过任何此类网站或资源或数据收集或隐私政策。

信息与饼干的监控

我们监控客户交通模式和网站使用帮助我们开发美国糖尿病协会网站的设计和布局。澳门金莎平台游戏我们也可以使用我们收集的信息偶尔通知您对网站的重要更改,美国糖尿病协会提供的新服务或功能,澳门金莎平台游戏以及我们认为你会发现有价值的特别优惠和信息。如果你不想收到这些信息,请联系我们通过的一个渠道中标识“如何更正或更新信息(下图)。

谷歌分析是用来分析这个网站的流量。谷歌分析不维护个人资料为游客,谷歌分析也不可能识别个别游客的收集数据。谷歌分析只收集汇总数据。点击这里获取更多关于Google Analytics的信息隐私政策.

我们收集标准信息,作为饼干,帮助我们评估我们的网站是如何被使用的。饼干是一种小型文本文件的唯一标识存储在您的机器上。饼干收集信息,用于统计目的,不确定你以任何方式。

我们的网站使用cookie来跟踪您的购物车,并确保您不会重复看到相同的内容。我们使用cookie来提供特定于您的利益和保存您的信息所以你不必重新输入密码每次你访问我们的网站。

大多数网络浏览器自动接受cookie,但是你可以改变你的浏览器设置,防止。即使没有接受饼干,你仍然可以使用的大多数特性在美国糖尿病协会的网站。澳门金莎平台游戏

很多时候,我们可以使用某些广告网络与交流,参与网络广告计划(奈)。奈已经开发出一种工具,允许消费者退出某些基于兴趣的广告由奈的成员的广告网络。了解更多关于选择退出这种有针对性的广告或使用NAI工具的信息,,点击这里.请注意,这种退出不影响一道广告。我们不负责的有效性,或遵守,任何第三方的退出机制或程序,关于他们的程序或其报表的准确性。

保护个人信息

我们关心保护您的隐私和数据。当你做一个捐赠,注册一个事件或项目,下订单,访问您的帐户信息或请求信息,我们使用一个安全的服务器。这安全的服务器软件,SSL(安全套接字层),加密所有信息输入之前发送给我们。此外,我们收集的所有客户事务数据都受到保护,防止使用数字证书进行未经授权的访问。美国糖尿病协会的数字证书由VeriSign颁发,澳门金莎平台游戏最建立数字证书的签署者之一。

我们提供合理的技术,行政、和物理控制安全保密,完整性,以及个人信息的可用性。如果您对ADA网站上的安全性有任何疑问,您可以在dataprotection@www.gaboogle.com.

付款处理

所有信用交易发生在我们网站的安全区域,以保护您免受任何损失,滥用,或者对所收集的信息进行修改。当你做一个捐赠,订阅或网上订购《美国残疾人法》的网站,你的信用卡信息是通过使用加密保护使用传输层安全的web内容。

关于披露个人信息的协会政策

艾达像许多其他非营利组织一样,偶尔让只能贡献我们的公司名称和邮政地址,主要是其他的非营利组织。此外,成员和捐赠者的名字提供信用卡供应商作为我们的关联项目的一部分。参加者可以向当地的自行车商店提供旅游名称。这些实践帮助我们降低用糖尿病相关信息接触更多人的成本。这些公司都是精心筛选。

名称/地址以一次性方式提供;因此,这些公司将不会继续访问你的姓名和地址,除非你直接回复他们,你做还是不做都是免费的。

你可以要求我们不要分享,卖,或交换您的信息对第三方的融资或通过电子邮件我们营销的目的privacy@www.gaboogle.com.(如果您使用多个电子邮件地址,邮政地址或电话号码,请逐一说明。)美国糖尿病协会可以提供关于我们客户的总统计数据,澳门金莎平台游戏销售,交通模式,信誉良好的第三方供应商和相关网站信息,但这些统计数字不包括个人身份信息。

我们对孩子的隐私

保护年轻人的隐私尤其重要。我们坚持1998儿童在线隐私保护法案(杯)。有关更多信息,美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)的访问杯的网站.

通知的指导方针

协会不发送不请自来的商业通信的人他们没有同意/许可或预先存在的或当前业务关系。协会向所有已通知的收件人提供澳门金沙电子游戏官网简单而有效的方法来退订所有网络通信。

如何正确或更新信息

下面是之前提供的选项改变和修改信息。

电子邮件privacy@www.gaboogle.com或者写信给:

澳门金莎平台游戏
2451水晶驱动器,900套房
阿灵顿VA 22202
注意:客户服务中心

在哪里处理你的问题或投诉

如果您对如何处理数据有任何顾虑,你可以联系:

澳门金莎平台游戏
2451水晶驱动器,900套房
阿灵顿VA 22202
注意:客户服务中心

电子邮件:dataprotection@www.gaboogle.com

改变隐私声明

如果我们改变我们的隐私声明的《美国残疾人法》的网站,我们在这里将这些更改,这样你将永远知道我们收集哪些信息,我们如何使用这些信息,和我们将会披露。我们欢迎你的评论关于这个隐私声明。相信我们未遵守本声明的会员可通过以下方式与我们联系membership@www.gaboogle.com.非会员可以联系我们dataprotection@www.gaboogle.com.我们将使用商业上合理的努力,及时确定和解决问题。感谢您使用《美国残疾人法》的网站。

法律要求

ADA有权分享你的信息应对正式授权请求政府机关或法律规定的地方。

加利福尼亚

在加州民法典1798.83节(也称为S.B.27)如果你是加州居民与ADA和你的业务关系主要是为个人,的家庭,或家庭的目的,你可以请求特定的数据关于我们的信息披露,如果有的话,第三方的个人信息泄露给第三方的直接营销的目的。作出这样的要求,请发电子邮件给dataprotection@www.gaboogle.com用“要求加州隐私信息”在主题行中。你可以做出这样的要求每个日历年一次。如果适用,我们将提供你,通过电子邮件、的列表类别的个人信息向第三方披露的直接营销目的在历年的前面,连同第三方的姓名和地址。请注意,并不是所有的个人信息共享被S.B.覆盖27日的要求。

接受这些条款

使用ADA的网站应当表明你理解和接受本隐私权声明的条款。如果您不同意这里的所有条款,您不应该使用ADA网站或服务。

告诉我们你的想法

美国糖尿澳门金莎平台游戏病协会欢迎你的提问和评论关于这个隐私声明,关于协会的实践,和这个网站对你的交易。请发送电子邮件到dataprotection@www.gaboogle.com,或写:

澳门金莎平台游戏
2451水晶驱动器,900套房
阿灵顿VA 22202
数据保护官员

  • 最后审查:5月25日,2018
  • 最后编辑:5月25日,2018